Protagonisti

Lorenza Dadduzio

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Sono il direttore creativo e marketing di cucinaMancina e di uno studio di comunicazione visiva basato in Puglia. Visual designer, foodographer e community manager con 10 anni di storytelling di cibo e territorio alle spalle, mi sono formata tra Milano e la Danimarca e nel 2005 ho scelto di riportare le basi in Puglia per praticare la mia attività preferita: unire i puntini.
Dal 2009 coordino processi di progettazione partecipata e valorizzazione integrata del territorio e dei beni culturali per conto di enti pubblici e privati, nei panni di communication manager per la task force della Regione Puglia – Sistemi Ambientali e Culturale Rivisitazioni, direttore artistico e curatore di Sentinelle d’Innovazione – storie fotografiche, illustrate e video della Puglia che innova nel lavoro promossa da ARTI Puglia), direttore creativo e curatore di Rivisitazioni, mostra a cielo aperto di fotografia e scrittura per la promozione del turismo indigeno.
Dal 2012 progetto la comunicazione e le strategie di marketing di cucinaMancina, la più grande food community italiana per chi mangia differente (3 volte best food startup nel 2014 per Next, La Repubblica delle Idee, StartupItalia! e ReFood di 3040), con cui ho pubblicato “Eat Different” (Feltrinelli-Gribaudo 2013), “La Puglia che mangia differente” (Unioncamere 2013) e “La cucina differente” (Gribaudo 2016).