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Food Blogger

Ricette per raccontare il contemporaneo

sab 08 17:00 - 18:30

Renata Balducci (Veganblog)
Le ricette di Veganblog.it ci raccontano il cambiamento verso un mondo più consapevole ed etico.
Cucinare e mangiare Vegan non è un’esperienza strana o necessariamente esotica. È invece un normalissimo modo di nutrirsi in maniera sana, gustosa ed equilibrata, nel rispetto della vita e come la nostra cultura mediterranea ci insegna, attraverso lo straordinario panorama di ricette regionali che la nostra penisola può offrire in maniera assolutamente unica: pasta, cereali, legumi, zuppe, minestre, funghi, erbe aromatiche, ecc. Tutto questo è Vegan.

Claudia Ciabattini
A FRIGO APERTO
Il cuore ai tempi del bio
Un viaggio attraverso i nostri frigoriferi per capire come l’alimentazione sia connessa con la parte più intima del nostro essere. Perché per capire se stessi, a volte, basta guardarsi dentro, ma siccome l’introspezione richiede una forte convinzione, per chi non è abbastanza motivato, esiste un metodo altrettanto efficace e di sicura riuscita: per capire se stessi, a volte, basta aprire il frigorifero.
E così la vita e le relazioni scandiscono le nostre abitudini alimentari e tra il frigo spazzatura del single e quello salutista della neo mamma ci passa in mezzo tutta la nostra storia…

Lorenza Dadduzio
La tavola inclusiva e creativa di cucinaMancina.
La food community per chi mangia differente
In un tempo di partitismi alimentari e foodporn, la repubblica alimentare di cucinaMancina prova a riportare il cibo al centro della tavola, in nome della inclusione delle diversità alimentari attraverso il confronto e la condivisione dei valori alimentari.

Giulia Scarpaleggia
Dal cupcake alla panzanella.
Una storia di consapevolezza e ritorno alle origini
In principio erano cupcake e curry di verdure. La scelta di una nicchia, quella della cucina toscana, e il conseguente ritorno alle origini hanno fatto la differenza. Il percorso di consapevolezza è stato arricchito poi dagli insegnamenti di amici e professionisti incontrati negli anni.

Marco GiarratanaUomo Senza Tonno
Benvenuti nella mia Gonzo-Cucina
Nato per gioco nel marzo 2012, uomosenzatonno.com è la “gonzo-cucina” di Marco Giarratana, cuoco a domicilio e musicista. Ricette serie narrate con ironia e dischi abbinati, ma anche recensioni musicali e racconti di assaggi in giro per ristoranti

Location

Teatro Sant'Andrea
Via del Cuore, 56127, Pisa, PI, Italia
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